Предстоящие защиты

ФИО Фоменко Екатерина Валерьевна
Название Совершенствование процессов получения гранулированной клейковины пшеничной
Шифр специальности 05.18.12 (кандидатская)
Тематика технические науки
Шифр диссертационного совета Д 212.100.03
Вуз
КубГТУ
Кубанский государственный технологический университет
Адрес: 350072, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул.Московская, 2
Телефон: (861) 259-65-92
Эл. почта: adm@kgtu.kuban.ru
Предполагаемая дата защиты 1 октября 2019 в 15:00

Ведущая организация

Организация ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева»
Адрес 127550, г. Москва, ул. Тимирязевская, 49
Контактная информация 8 (499) 976-04-80; e-mail: info@rgau-msha.ru
Публикации 1. Панфилов В.А. Аграрно-пищевые технологии – шаг к эффективному производству продуктов питания // Известия КГТУ. – 2014. – №33. – С. 61-67.
2. Панфилов В.А., Бредихин С.А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания // Доклады ТСХА Сборник статей. – 2015. – С. 417-420.
3. Панфилов В.А. Формализация инновационных процессов развития техники пищевых технологий // Техника и технология пищевых производств. – 2016. – №2 (41). – С. 73-76.
4. Панфилов В.А., Андреев С.П. Методология создания нового поколения систем технологий и систем машин для производства продовольствия // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. – 2016. – №2 (10). – С. 64-70
5. Панфилов В.А. Фундаментальные исследования и развитие инженерии АПК // Пищевая промышленность. – 2016. – №9. – С. 8-11.
6. Панфилов В.А., Андреев С.П. Система непрерывного научно-технического прогнозирования и развитие технологий АПК // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. – 2017. – №5 (19). – С. 89-93.
7. Панфилов В.А. Синергетика и развитие технологий АПК // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2017. – №12. – С. 5-11.
8. Рудобашта С.П. Кинетический расчет сушилок для продукции растениеводства // Сушка, хранение и переработка продукции растениеводства Сборник научных трудов Международного научно-технического семинара, посвящённого 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. – 2018. – С. 16-24.
9. Саги А.В.К., Юсупова Г.Г., Невская Е.В. Влияние продуктов переработки батата на свойства теста и качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки // Хлебопродукты. – 2018. – №2. – С. 55-57.
10. Панфилов В.А. Сложные технологические системы в развитии агропромышленного комплекса // Вестник российской сельскохозяйственной науки. – 2019. – №1. – С. 13-16.
Отзыв PDFЗагрузить (5 МБ)
Дата размещения: 12 сентября 2019

Официальный оппонент № 1

ФИО Шахов Сергей Васильевич
Уч. степень доктор технических наук
Организация ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Адрес 394036, г. Воронеж, пр. Революции, 19
Контактная информация 8-960-101-32-38; e-mail: s_shahov@mail.ru
Публикации 1. Шахов С.В., Некрылова Т.И., Ступников А.В., Шахов А.С., Тарик Д. Способ исследования продвижения фронта сублимации в процессе сушки // Актуальная биотехнология. – 2014. – №3 (10). – С. 117.
2. Магомедов Г.О., Магомедов М.Г., Шахов С.В., Саранов И.А., Безбородых И.А. Установка для агломерирования пищевых порошкообразных полуфабрикатов комбинированным способом // Современные наукоемкие технологии. – 2014. – №6. – С. 69-70.
3. Васильев Д.В., Юрова И., Жучков А.В., Шахов С.В., Матеев Е. Описание процесса движения дисперсных частиц в криволинейном канале сушилки // Современные наукоемкие технологии. – 2014. – №5-1. – С. 160.
4. Игнатов В.Е., Шахов С.В. Повышение качества сухих продуктов в сублимационных сушилках // Экономика. Инновации. Управление качеством. – 2015. – №1 (10). – С. 256.
5. Бугаёв Ф.С., Компанцев Д.В., Сливкин А.И., Провоторова С.И., Шахов С.В. ИК-спектроскопия в определение качественного состава субстанции мумие // Международный научно-исследовательский журнал. – 2015. – №9-4 (40). – С. 81-82.
6. Магомедов Г.О., Шахов С.В., Магомедов М.Г., Саранов И.А. Исследование гигроскопических свойств порошкообразных полуфабрикатов концентрата квасного сусла, солодового экстракта ячменя и экстракта цикория // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2015. – №4 (66). – С. 17-21.
7. Шахов С.В., Литвинов Е.В., Кононов Н.Р., Шаршов В.В. Создание и использование сухого теста полуфабриката в хлебопекарной отрасти // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. – 2017. – №6 (20). – С. 59-67.
Отзыв PDFЗагрузить (4 МБ)
Дата размещения: 12 сентября 2019

Официальный оппонент № 2

ФИО Алексеев Геннадий Валентинович
Уч. степень доктор технических наук
Организация ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики»
Адрес 197101, г. Санкт-Петербург, Кронверкский пр., 49
Контактная информация 8 (812) 315-37-76;, e-mail: gva2003@mail.ru
Публикации 1. Киреева М.С., Алексеев Г.В. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов // Хлебопродукты. – 2014. – №1. – С. 52-55.
2. Красильников В.Н., Алексеев Г.В., Иванова А.С., Ивлева Е.Н., Андреев А.Н. Новые технологии хлебобулочных изделий для общественного питания // Техника машиностроения. – 2015. – Т. 22. №1 (93). – С. 45-54.
3. Алексеев Г.В., Аксенова О.И. Возможности моделирования оборудования для снижения энергоемкости реализуемых технологических процессов // Вестник Международной академии холода. – 2015. – №4. – С. 49-54.
4. Леу А.Г., Дерканосова А.А. Особенности сушки порошковых пищевых продуктов в псевдоожиженном режиме // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии. – 2017. – Т. 5. – №4. – С. 34-40.
5. Алексеев Г.В. Исследование возможностей повышения энерго- и ресурсосбережения при выпечке хлебобулочных изделий // Научные Известия. – 2018. – №11. – С. 20-25.
6. Савельев А.П., Алексеев Г.В., Николюк О.И. Расширение ассортимента хлебобулочной продукции ресурсосбережения процесса выпечки // Ползуновский вестник. – 2018. – №2. – С. 65-68.
Отзыв PDFЗагрузить (4 МБ)
Дата размещения: 12 сентября 2019

Отзыв № 1

ФИО Лыткина Лариса Игоревна
Организация ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
Адрес 394056, г. Воронеж, пр. Революции, 19
Контактная информация 7(473)255-42-67; e-mail; larisaig2410@rambler.ru
Отзыв PDFЗагрузить (750 кБ)
Дата размещения: 16 сентября 2019

Отзыв № 2

ФИО Фатыхов Юрий Адгамович
Организация ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"
Адрес 236022. г. Калининград, Советский проспект, 1
Контактная информация 7(905)247-12-80; e-mail: elina@klgtu.ru
Отзыв PDFЗагрузить (1 МБ)
Дата размещения: 16 сентября 2019

Отзыв № 3

ФИО Литовка Юрий Владимирович
Организация ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
Адрес 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 106
Контактная информация 7(905)121-61-15; e-mail: polychem@list.ru
Отзыв PDFЗагрузить (892 кБ)
Дата размещения: 16 сентября 2019

Отзыв № 4

ФИО Попов Анатолий Михайлович
Организация ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет"
Адрес 650000, г. Кемерово, ул. Красная, 6
Контактная информация 7(3842)58-38-85; 7(905)916-65-83; e-mail: sdrudnev@yandex.ru
Отзыв PDFЗагрузить (910 кБ)
Дата размещения: 16 сентября 2019

Отзыв № 5

ФИО Попов Владимир Григорьевич
Организация ФГБОУ ВО "Тюменский индустриальный университет"
Адрес 625000, г. Тюмень, ул. Володарского, 38
Контактная информация 7(3452)28-36-05; e-mail: popovvg@tyuiu.ru
Отзыв PDFЗагрузить (2 МБ)
Дата размещения: 16 сентября 2019

Отзыв № 6

ФИО Тошев Абдували Джабарович
Организация ФГАОУ ВПО "Южно-Уральский государственный университет"
Адрес 454080, г. Челябинск, пр. им. В.И. Ленина, 76
Контактная информация 8(351)267-99-53; e-mail: toshevad@susu.ru
Отзыв PDFЗагрузить (911 кБ)
Дата размещения: 16 сентября 2019

Отзыв № 7

ФИО Исрафилов Ирек Хуснемарданович, Болдырев Алексей Владимирович
Организация ФГАОУ ВО "Казанский (Приволжский) федеральный университет"
Адрес 423822, г. Набережные Челны, ул. Проспект Мира, 13
Контактная информация 8(8552)58-95-38; e-mail: irmaris@yandex.ru
Отзыв PDFЗагрузить (284 кБ)
Дата размещения: 30 сентября 2019

Файлы