Предстоящие защиты

ФИО Неваленная Анастасия Александровна
Название Формирование и оценка потребительских свойств картофельных чипсов с использованием пребиотического вещества
Шифр специальности 05.18.15 (кандидатская)
Тематика технические науки
Шифр диссертационного совета Д 212.100.03
Вуз
КубГТУ
Кубанский государственный технологический университет
Адрес: 350072, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул.Московская, 2
Телефон: (861) 259-65-92
Эл. почта: adm@kgtu.kuban.ru
Предполагаемая дата защиты 1 октября 2019 в 13:00

Ведущая организация

Организация ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»
Адрес 410012, г. Саратов, Театральная пл., 1
Контактная информация (8452)23-32-92, e-mail: rector@sgau.ru
Публикации 1. Hydrogel based dessert of low calorie content. Nepovinnykh N.V., Kliukina O.N., Prichkina N.M., Bostan A. Food Hydrocolloids. 2019. Т.86. с.184-192.
2. Хлебобулочные изделия для гипокалорийной диеты пациентов с избыточной массой тела. Лямина Н.П., Неповинных Н.В., Куценкова В.С. Вопросы курортологии, физиотерапии и лечебной физической культуры. 2017. Т. 96. № 2-2. с.110.
3. Использование регионального растительного сырья для производства функциональных продуктов питания. Гуськова Н.А., Куценкова В.С., Клюкина О.Н., Неповинных Н.В., В сборнике: Вклад ученых в повышение эффективности агропромышленного комплекса России. Международная научно-практическая конференция, посвященная 20-летию создания Ассоциации «Аграрное образование и наука». 2018. с. 108-113.
4. Новые технологии мучных изделий повышенной пищевой ценности для диетотерапии лиц с избыточной массой тела. Куценкова В.С., Лямина Н.П., Неповинных Н.В. Вопросы питания. 2018. Т. 87. № S5. с. 280-281.
5. Технологические аспекты разработки и оценка возможности применения специализированного продукта в основном варианте диеты пациентов кардиологического профиля. Семина А.И., Лямина Н.П., Неповинных Н.В. Вопросы питания. 2018. Т 87. № S5. с. 284-285.
6. Перспективы применения продуктов, обогащенных пищевыми волокнами, в диетотерапии пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Куценкова В.С., Семина А.И., Лямина Н.П., Неповинных Н.В. CardioСоматика. 2017. Т.8. № 1. с. 47-48.
7. Продукты здорового питания – ключ к лечению и профилактике неинфекционных заболеваний. Неповинных Н.В., Лямина Н.П., Новокшанова А.Л., Куценкова В.С., Семина А.И. Кардиоваскулярная терапия и профилактика. 2016. Т. 15. № S3. с. 112-113.
8. Обоснование состава пищевой композиции диетологической составляющей спортивного питания. Неповинных Н.В., Лымина Н.П., Птичкина Н.М. Вопросы питания. 2015. Т. 84. № S3. с. 48.
9. Дополнительная диетологическая составляющая лечебного питания. Неповинных Н.В., Лямина Н.П., Птичкина Н.М. Фундаментальные исследования. 2014. № 9-8. с. 1668-1672.
Отзыв PDFЗагрузить (4 МБ)
Дата размещения: 12 сентября 2019

Официальный оппонент № 1

ФИО Позняковский Валерий Михайлович
Уч. степень доктор биологических наук
Организация ФГБОУ ВО «Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия»
Адрес 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Контактная информация 8(3842) 73-43-59, 8-905-960-9640; e-mail: pvm1947@bk.ru
Публикации 1. Инновационный конвент Ккузбасс: образование, наука, инновации" Материалы Инновационного конвента. Позняковский В.М., Белавина Г.А. Новые технологии функциональных продуктов для обеспечения здоровья населения/. Департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области. – 2019. – С. 116 – 118.
2. Производство продуктов здорового питания - инновационный вектор переработки сырьевых ресурсов АПК. Позняковский В.М., Сади Сай-Суу Сайын-Ооловна, Калимуллин М.И. // Инновационный конвент Ккузбасс: образование, наука, инновации" Материалы Инновационного конвента. Департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области. – 2019. – С. 200 – 201.
3. Инновационные технологии производства продуктов здорового питания. Позняковский В.М., Плешкова Н.А., Австриевских А.Н. // Инновации в пищевой биотехнологии. Сборник трудов Международного симпозиума. – 2018. – С. 220 – 224.
4. Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта. Позняковский В.М., Плешкова Н.А., Австриевских А.Н. // Пищевая промышленность. – 2018. – С. 80 – 82.
5. Исследование факторов, формирующих потребительскую характеристику функционального продукта на основе растительного сырья. Позняковский В.М., Лобач Е.Ю., Фесикова П.В. // Товаровед продовольственных товаров. – 2016. – С. 36 – 40.
6. Разработка обогащенных пищевых продуктов: качество и безопасность. Позняковский В.М., Лобач Е.Ю., Тихонов С.Л. // Уральский государственный экономический университет. – 2015. – 135 с.
7. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Позняковский В.М., Неверова О.А., Просеков А.Ю., Гореликова Г.А. // Издательский Дом "Инфра-М". – 2014. – 318 с.
Отзыв PDFЗагрузить (4 МБ)
Дата размещения: 14 сентября 2019

Официальный оппонент № 2

ФИО Шахрай Татьяна Анатольевна
Уч. степень кандидат технических наук
Организация ФГБНУ «Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
Адрес 350072, Россия, г. Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2
Контактная информация (861) 252-15-93, 8 (861) 252-01-79, 8 (861) 252-02-83; e-mail: kisp@kubannet.ru
Публикации 1. Исследование влияния сроков хранения на показатели безопасности и состав биологически активных веществ добавки "порошок тыквенный". Шахрай Т.А., Корнен Н.Н., Калманович С.А. // Новые технологии. – 2019. – с. 100 – 108.
2. Методологический подход к созданию обогащенных функциональных пищевых продуктов. Викторова Е.П., Калманович С.А., Корнен Н.Н., Шахрай Т.А. Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2018. № 5-6 (365-366). с. 97-100.
3. Исследование потребительских свойств функциональных хлебобулочных изделий, обогащенных фруктовой полисахаридно-витаминной пищевой добавкой. Шахрай Т.А., Калманович С.А., Корнен Н.Н., Вершинина О.Л., Викторова Е.П., Матвиенко А.Н. // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 2018. – с. 39 – 42.
4. Разработка технологии и рецептуры сдобных булочных изделий, обогащенных пищевыми добавками. Казимирова М.А., Першакова Т.В., Матвиенко А.Н., Шахрай Т.А., Федосеева О.В. Новые технологии. 2018. № 1. с. 37-42.
5. Разработка рецептуры и технологии хлебобулочного изделия, обогащенного пищевой добавкой «Порошок грушевый». Федосеева О.В., Викторова Е.П., Шахрай Т.А., Вершинина О.Л., Матвиенко А.Н. Электронный сетевой политематический журнал "Научные труды КубГТУ". 2018. № 11. с. 100-107.
Отзыв PDFЗагрузить (5 МБ)
Дата размещения: 12 сентября 2019

Отзыв № 1

ФИО Максимова Светлана Николаевна
Организация ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Адрес 690087, г. Владивосток. ул. Луговая, 52-Б
Контактная информация 8(423)226-49-71; e-mail: maxsvet61@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (2 МБ)
Дата размещения: 13 сентября 2019

Отзыв № 2

ФИО Ольховатов Егор Анатольевич
Организация ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
Адрес 350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13
Контактная информация 7(861)221-59-04; e-mail: olhovatov_e@inbox.ru
Отзыв PDFЗагрузить (170 кБ)
Дата размещения: 17 сентября 2019

Отзыв № 3

ФИО Битютская Ольга Евгеньевна
Организация ФГБОУ ВО "Керченский государственный морской технологический университет"
Адрес 298309, Республика Крым, г. Керчь, ул. Орджиникидзе, 82
Контактная информация 7(978)701-92-03; e-mail: olha98306@yandex.ru
Отзыв PDFЗагрузить (156 кБ)
Дата размещения: 17 сентября 2019

Отзыв № 4

ФИО Кутина Ольга Иосифовна
Организация ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"
Адрес 107140, г. Москва, ул. В. Красносельская, 17
Контактная информация 8(499)264-90-90; e-mail: kunina08@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (202 кБ)
Дата размещения: 18 сентября 2019

Отзыв № 5

ФИО Елисеева Людмила Геннадьевна
Организация ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова"
Адрес 117997, г. Москва, Стремянный переулок, 36
Контактная информация 8(499)237-94-97; 8(903)761-94-47; e-mail: eliseevs-reu@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (102 кБ)
Дата размещения: 18 сентября 2019

Отзыв № 6

ФИО Сухенко Людмила Тимофеевна
Организация ФГБОУ ВО "Астраханский государственный университет"
Адрес 414056, г. Астрахань, ул. Татищева, 20-А
Контактная информация 8(961)799-51-70; e-mail: sukhenko@list.ru
Отзыв PDFЗагрузить (129 кБ)
Дата размещения: 18 сентября 2019

Отзыв № 7

ФИО Журавлев Алексей Владимирович
Организация Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей АПК - продукты здорового питания"
Адрес 394036, г. Воронеж, пр. Революции, 19
Контактная информация 7(473)255-55-57; e-mail:platforma-apk@mail.ru; alexjav2@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (970 кБ)
Дата размещения: 19 сентября 2019

Отзыв № 8

ФИО Таева Айгуль Маратовна
Организация ФГБОУ ВО "Алматинский технологический университет"
Адрес 050012, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Голе би, 100
Контактная информация 8727-293-52-89
Отзыв PDFЗагрузить (1 МБ)
Дата размещения: 20 сентября 2019

Отзыв № 9

ФИО Тулбатаева Тамара Чумановна
Организация ТОО "КазНИИ перерабатывающей и пищевой промышленности"
Адрес 050060, Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Гагарина, 238 Г
Контактная информация 8(927)396-04-19; e-mail: tamara_tch@lisyt.ru
Отзыв PDFЗагрузить (383 кБ)
Дата размещения: 26 сентября 2019

Отзыв № 10

ФИО Криштафович Валентина Ивановна
Организация АНО ОВО ЦС РФ "Российский университет кооперации"
Адрес 141014, г. Мытищи, ул. Веры Волошиной ,12/30
Контактная информация (495)640-57-11; e-mail: ruc@ruc.ru
Отзыв PDFЗагрузить (2 МБ)
Дата размещения: 26 сентября 2019

Файлы