Предстоящие защиты

ФИО Зотова Лилия Валентиновна
Название Совершенствование технологий многокомпонентных функциональных снеков из отечественного растительного сырья
Шифр специальности 05.18.01 (кандидатская)
Тематика технические науки
Шифр диссертационного совета Д 212.100.05
Вуз
КубГТУ
Кубанский государственный технологический университет
Адрес: 350072, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул.Московская, 2
Телефон: (861) 259-65-92
Эл. почта: adm@kgtu.kuban.ru
Предполагаемая дата защиты 25 июня 2019 в 13:00

Ведущая организация

Организация ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т.Трубилина»
Адрес 350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13
Контактная информация (861)221-59-42.; e-mail: mail@kubsau.ru
Публикации 1. Гаджиева А.М., Мурадов М.С., Касьянов Г.И. Теоретическое обоснование и разработка технологии щадящей сушки томатного сырья с максимальным сохранением исходных полезных свойств // Научный журнал КубГАУ, №100(06), 2014 г.
2. Родионова Л.Я., Сокол Н.В., Шубина Л.Н, Ольховатов Е.А. Технология и применение порошкообразных пищевых добавок из растительного сырья // Научный журнал КубГАУ, №131(07), 2017 г.
3. Надыкта В Д., Щербакова Е.В., Ольховатов Е.А. Технология порошкообразных пищевых добавок// Научный журнал КубГАУ, №131(07), 2017 г.
4. Морозов С.С., Протасов А В Исследование рабочего процесса вакуумной инфракрасной сушильной установки перги // Научный журнал КубГАУ, №131(07), 2017 г.
5. Першакова Т.В., Кабалина Д.В. Современные технологии хранения фруктов // Научный журнал КубГАУ, №131(07), 2017 г.
6. Силинская С.М., Нарыжная Н.Ю., Ткаченко В.В. Методы и средства оценки эффективности технического оснащения системы СО2- экстракции растительного сырья// Научный журнал КубГАУ, №132(08), 2017 г.
7. Багдасарова М.П. Обоснование выбора сырья для производства продуктов функционального назначения. Матер. 73-й науч.-практич.конф. студентов. «Научное обеспечение агропромышленного комплекса»- 2018. c. 345-346.
8. Влащик Л.Г. Функциональная роль пищевых волокон в продуктах питания специального назначения. Матер. 73-й науч.-практич.конф. студентов «Научное обеспечение агропромышленного комплекса».- 2018. c. 351-352.
9. Приступко А.В., Родионова Л.Я. Разработка натуральных овощных консервов функционального назначения. Матер. IV науч.-практич. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции». - 2018. c. 405-412.
10. Огнева О.А., Топанова Ю.В. Продукты здорового питания. Матер. IV науч.-практич. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции». – 2018.- c. 68-72.
11. Аверкиева А.И., Соболь И.В. Разработка функциональных продуктов для диабетиков. Матер. 73-й науч.-практич.конф. студентов «Научное обеспечение агропромышленного комплекса». - 2018. c. 439-442.
Отзыв PDFЗагрузить (2 МБ)
Дата размещения: 3 июня 2019

Официальный оппонент № 1

ФИО Магомедов Газибег Омарович
Уч. степень доктор технических наук
Организация ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Адрес 394036, г. Воронеж, пр. Революции, 19
Контактная информация 8 (473) 255-38-51, e-mail: txmkp2010@rambler.ru
Публикации 1. Магомедов Г.О. Перспективы использования нетрадиционного сырья в технологии производства сбивных изделий / Г.О. Магомедов, Л.А. Лобосова, М.Г. Магомедов, И.Г. Барсукова, М.С. Букатова // Кондитерское производство. – 2014. – №2. – С. 12-14.
2. Магомедов, Г.О. Актуальные аспекты организации школьного питания, соответствующего возрастным физиологическим потребностям / Г.О. Магомедов, Н.П. Зацепилина, В.В. Лыгин // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2014. – № 3 (61). – c. 93-98.
3. Магомедов Г.О. Мучные композитные безглютеновые смеси / Г.О. Магомедов, А.Я. Олейникова, Т.А. Шевякова, И.В. Плотникова, Д.В. Седых // Хлебопродукты. -2014.-№1.-С.46-48.
4. 10. Магомедов Г.О. Молочные конфеты увеличенного срока годности / Г.О. Магмедов, Л.А. Лобосова, М.Г. Магомедов, А.С. Быкова // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2014. - № 1(59). – С. 98-101.
5. Магомедов Г.О. Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий / Г.О. Магомедов, Л.А. Лобосова, М.Г. Магомедов, П.Н. Саввин, М.В. Ожерельева // Кондитерское производство. – 2015. – №4. – С. 11-13.
6. Магомедов Г.О. Свекловичные начинки улучшенного качества для мучных кондитерских изделий / Г.О. Магомедов, И.В. Плотникова, М.Г. Магомедов, Т.А. Шевякова, А.В. Семушева, Ю.А. Символокова // Экономика. Инновации. Управление качеством. – 2015. – №1 (10). – С. 265-268.
7. Магомедов Г.О. Метод распределения равномерности рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста / Г.О. Магомедов, А.А. Журавлева, Т.А. Шевякова, Ю.А. Чернышева, Е.А. Мазина // Экономика. Инновации. Управление качеством. – 2015. – №1 (10). – С. 314-316.
8. Магомедов Г.О. Разработка безглютенового бисквитного изделия путем подбора оптимальных дозировок обогатителей / Г.О. Магомедов, Т.А. Кучменко, А.А. Журавлев, Т.А. Шевякова, Ю.А. Чернышева, Е.В. Дроздова, Е.А. Мазина, Л.А. Мирошниченко // Хлебопродукты. – 2016. – №5. – С. 48-50.
9. Магомедов Г.О. Применение натурального черничного красителя в производстве сливочного крема / Г.О. Магомедов, П.Н. Саввин, И.В. Плотникова, О.Д. Бакулина // Вестник воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2016. – №1 (67). – С. 116-121.
10. Магомедов Г.О. Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения / Г.О. Магомедов, Н.Л. Зацепилина, А.И. Шапкарина, В.Н. Горбунов, А.А. Журавлев // Хлебопродукты. – 2016.-№ 10.-С. 62-65.
Отзыв PDFЗагрузить (5 МБ)
Дата размещения: 4 июня 2019

Официальный оппонент № 2

ФИО Купин Григорий Анатольевич
Уч. степень кандидат технических наук
Организация ФГБНУ «Краснодарский научно- исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
Адрес 350072, г. Краснодар, ул. Тополиная аллея, д. 2
Контактная информация 8 (861) 252-15-93; E-mail: kniihp_ok@mail.ru
Публикации 1. Казимирова, М.А. Сравнительная оценка технологических свойств пищевых добавок из топинамбура / М.А. Казимирова, Е.В. Фатькина, Г.А. Купин, В.В. Лисовой / Материалы VIII Международной конференции молодых учёных и специалистов «Фундаментальные и прикладные исследования по безопасности и качеству пищевых продуктов», 4-5 декабря 2014 г. – Видное, 2014. – С. 93-97.
2. Казимирова М.А. Сравнительная оценка технологических свойств пищевых добавок из топинамбура. // М.А. Казимирова, Е.В. Фатькина, Г.А. Купин, В.В. Лисовой / В сборнике: фундаментальные и прикладные исследования по безопасности и качеству пищевых продуктов Сборник научных трудов VIII Международной конференции молодых учёных и специалистов. Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования". 2014. С. 93-97.
3. Купин Г.А. Технологические и функциональные свойства полисахаридно-белково-минеральной добавки из топинамбура / Г.А. Купин, В.В. Лисовой, С.Ю. Тамазова, М.А. Казимирова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2015. – № 1. – С. 38-40.
4. Корнен Н.Н. Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок / Н.Н. Корнен, В.В. Лисовой, Г.А. Купин, А.Н. Матвиенко // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 2015. – № 11. – С. 36-38.
5. Лисовой В.В. Исследование химического состава и свойств пищевой добавки из топинамбура. // В.В. Лисовой, Г.А. Купин, М.А. Казимирова, М.В. Лукьяненко, Е.П. Викторова / Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2016. № 4 (12). С. 86-89.
Отзыв PDFЗагрузить (5 МБ)
Дата размещения: 4 июня 2019

Отзыв № 1

ФИО Нугманов Альберт Хамид-Харисович
Организация ФГБОУ ВО "Астраханский государственный технический университет"
Адрес 414056, г. Астрахань, ул. Татищева, 16
Контактная информация 8(927)2824307; e-mail: albert909@yandex.ru
Отзыв PDFЗагрузить (515 кБ)
Дата размещения: 31 мая 2019

Отзыв № 2

ФИО Франко Евгения Петровна
Организация Белорусский государственный аграрный технический университет
Адрес 220023, г. Минск, проспект Независимости, 99
Контактная информация (375)172724771; e-mail: janeshaden9@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (638 кБ)
Дата размещения: 3 июня 2019

Отзыв № 3

ФИО Мухамадиев Баходир Тимурович
Организация Бухарский инженерно-технологический институт
Адрес 200100, г. Бухара, ул. К. Мургазоева, 15
Контактная информация e-mail: tjbakt@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (593 кБ)
Дата размещения: 3 июня 2019

Отзыв № 4

ФИО Золотокопова Светлана Васильевна
Организация ФГБОУ ВО "Астраханский государственный технический университет"
Адрес 414056, г. Астрахань, ул. Татищева, 16
Контактная информация 8(917)181-69-17; e-mail: zolotokopova@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (678 кБ)
Дата размещения: 4 июня 2019

Отзыв № 5

ФИО Фатыхов Юрий Адгамович
Организация ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"
Адрес 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1
Контактная информация 8(4012)93-53-36; e-mail: elina@klgtu.ru
Отзыв PDFЗагрузить (557 кБ)
Дата размещения: 4 июня 2019

Отзыв № 6

ФИО Кутина Ольга Иосифовна
Организация ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"
Адрес 107140, г. Москва, ул. В. Красносельская, 17
Контактная информация 8(499)264-90-90; e-mail: kutina08@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (3 МБ)
Дата размещения: 11 июня 2019

Отзыв № 7

ФИО Позняковский Валерий Михайлович
Организация ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт"
Адрес 650021, г. Кемерово, ул. Карла Маркса, 12
Контактная информация 8(905)960-96-10; e-mail: pvm1947@bk.ru
Отзыв PDFЗагрузить (2 МБ)
Дата размещения: 11 июня 2019

Отзыв № 8

ФИО Шипулин Валентин Иванович
Организация ФГБОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет"
Адрес 355009, г. Ставрополь, ул. Пушкина, 1, корп. 2
Контактная информация (8652)33-02-92, 4901; e-mail: vshipulin@ncfu.ru
Отзыв PDFЗагрузить (680 кБ)
Дата размещения: 14 июня 2019

Отзыв № 9

ФИО Демиярова Амият Фейзудиновна
Организация ФГБОУ ВО "Дагестанский государственный технический университет"
Адрес 367015, г. Махачкала, проспект Имама Шамиля, 70
Контактная информация 7(928)507-07-10, e-mail: uma.demirova@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (754 кБ)
Дата размещения: 14 июня 2019

Отзыв № 10

ФИО Казарян Роберт Врамович
Организация ФГБНУ "Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"
Адрес 350072, г. Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2
Контактная информация 8(861)252-15-63; e-mail: karolin@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (661 кБ)
Дата размещения: 17 июня 2019

Файлы