Предстоящие защиты

ФИО Иночкина Екатерина Викторовна
Название Совершенствование технологии получения пищевых добавок из обезвоженного плодоовощного сырья с использованием инновационных технологических приемов
Шифр специальности 05.18.01 (кандидатская)
Тематика технические науки
Шифр диссертационного совета Д 212.100.05
Вуз
КубГТУ
Кубанский государственный технологический университет
Адрес: 350072, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул.Московская, 2
Телефон: (861) 259-65-92
Эл. почта: adm@kgtu.kuban.ru
Предполагаемая дата защиты 20 июня 2019 в 13:00

Ведущая организация

Организация ВНИИ ТеК – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Адрес 142703, Россия, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78
Контактная информация 8(495) 541-08-92; e-mail: vniitek@vniitek.ru
Публикации 1. Комплексная технология хранения фруктов с применением физических методов воздействия/Шаталова Н.И., Карастоянова О.В., Шишкина Н.С.// сбор. трудов конф. Научное обеспечение инновационных технологий производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции. – Краснодар. – 2018. – С.389-394.
2. Применение технологии комбинированной конвективно-микроволновой сушки для переработки сельскохозяйственного сырья / Королев А.А., Прокопенко А.В. // Синергия наук. - №30. – 2018. – С.600-609.
3. Современные инновационные технологии хранения свежих фруктов и овощей и продуктов их переработки (обзор) / Глазков С.В., Копцев С.В., Лесникова Н.А., Богданова В.В., Володарская Т.К.// Овощи России. - №5. – 2018. – С.84-89.
4. Продукт функционального назначения на основе топинамбура / Пацюк Л.К., Федосенко Т.В., Медведева Е.А., Нариниянц Т.В. // Аграрная наука евро-северо-востока. – Киров. – №6. – 2018. – С.88-95.
5. Разработка продукта функционального назначения на основе овощного сырья с использованием метода сенсорной оценки / Федосенко Т.В., Пацюк Л.К. // матер.конф. международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова. - №1. – 2018. – с.273-277.
6. Современные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации в АПК / Сбор. Матер.Всеросс.науч.практич. конф., посвященной 145-летию Академии. – Казань. – 2018. – 240 с.
7. Совершенствование технологии и техники переработки яблочных выжимок с получением низкоэтерифицированных пектиновых веществ / Степанова Е.Г., Мгебришвили Т.В., Жеглов Д.Г., Верещагин А.Г., Казимирова М.А. //сбор. трудов VI Межд. науч.-практич. конф. Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты. – 2016. – С.295-298.
8. Подбор оптимальных режимов обработки для улучшения технологических свойств рисовой муки / Лычкина Л.В., Михайлюта Л.В., Бабакина М.В. // сбор. трудов конф. Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты. – Анапа. – 2016. –С.148-152.
9. Использование отходов свеклосахарного производства в качестве удобрения для повышения плодородия и микробиологического оздоровления почв / Семенихин С.О., Даишева Н.М., Усманов М.М., Люсый И.Н. // сбор. трудов конф. Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты. – Анапа. – 2016. – С.164-168.
Отзыв PDFЗагрузить (5 МБ)
Дата размещения: 3 июня 2019

Официальный оппонент № 1

ФИО Остриков Александр Николаевич
Уч. степень доктор технических наук
Организация ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Адрес 349036, г. Воронеж, пр. Революции, 19
Контактная информация 8 (473) 255-38-87; e-mail: post@vsuet.ru
Публикации 1. СВЧ-конвективная сушка фруктов и пряностей / Остриков А.Н., Демьянов В.Д., Дорохин Р.В. – Воронеж, ВГУИТ. – 2018. – 221 с.
2. Научное обеспечение процесса комбинированной СВЧ-конвективной сушки пищевого растительного сырья при импульсном энергоподводе // Сбор.трудов конф. Сушка, хранение и переработка продукции растениеводства. – Москва. – 2018 – С. 35-40.
3. Подбор и обоснование выбора комбинированного режима радиационно-конвективной сушки пластин картофеля при переменном энергоподводе / Остриков А.Н., Желтоухова Е.Ю., Болгова И.Н., Копылов М.В., Терехина А.В. // Сбор.трудов конф. Сушка, хранение и переработка продукции растениеводства. – Москва. – 2018 – С. 89-92.
4. Оптимизация процесса сушки зерновых культур в барабанной сушилке с тепловым насосом/ Остриков А.Н., Шевцов А.А.,Ткач В.В., Сердюкова Н.А.// известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 2018. – №1. – С.74-78.
5. Математическая модель нестационарного теплопереноса в процессе конвективной сушки растительного сырья / Остриков А.Н., Столяров И.Н.// Сбор.трудов конф. Современные энерго- и ресурсосберегающие технологии СЭТТ. Первые международные Косыгинские чтения. – Москва. – 2017. – С.171-174.
6. Mathematical modeling of food graining roasting process by high temperature heat agent / Ostrikov A.N., Mateyev E.Z., Shevtsov A.A., Lytkina L.I. // journal of engineering and applied sciences. – том12, №3. – 2017. – с. 6600-6605.
7. Расчет и проектирование сушильных аппаратов / Остриков А.Н., Слюсарев М.И., Желтоухова Е.Ю.// Остриков А.Н. - Санкт-Петербург: Издательство Лань,2016. – С. 352.
8. Исследование изменения теплофизических характеристик мушмулы в процессе СВЧ-конвективной сушки / Остриков А.Н., Бачевский А.Ю. // Сбор.трудов конф. Явления переноса в процессах и аппаратах химических и пищевых производств. – Воронеж . – 2016. – С. 411-415.
9. Ресурсосберегающие технологии переработки топинамбура / Остриков А.Н., Василенко В.Н, Фролова Л.Н., Драган И.В. – Воронеж, ВГУИТ. – 2015. – 164 с.
10.Использование теории тепломассопереноса в пищевых технологиях / Остриков А.Н., Антипов С.Т.// Сбор.трудов конф. Первые международные Лыковские научные чтения. – Москва. – 2015. – С. 128-133.
Отзыв PDFЗагрузить (3 МБ)
Дата размещения: 22 мая 2019

Официальный оппонент № 2

ФИО Джум Татьяна Александровна
Уч. степень кандидат технических наук
Организация Краснодарский филиал ГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»
Адрес 350002, г. Краснодар, ул. Северная, 360
Контактная информация 8(861)201-10-71; e-mail: krasnodar@rea.ru
Публикации 1. Бизнес-процессы определяющие специфику производственно-торговой деятельности предприятий питания / Джум Т.А., Ксенз М.В., Кашкара И.Ю. // Сбор.трудов конф. Инновации в индустрии питания и сервисе. – Краснодар. – 2018. – С.106-110.
2. Инновационный подход к деятельности предприятий питания в современных условиях/ Диянова С.Н., Джум Т.А.// Сбор.трудов конф. Современное развитие России в условиях новой цифровой экономики. – Краснодар. – 2018. – С.163-166.
3. Обеспечение пищевой безопасности при продвижении услуг питания Краснодарского края/Джум Т.А., Ксенз М.В.// Сбор.трудов конф. Инновационные технологии, оборудование и добавки для переработки сырья животного происхождения. – Краснодар. – 2018. – С.215-219.
4. Инновации в торговле и общественном питании / Диянова С.Н., Джум Т.А.// Джум Т.А. – Москва: "Русальянс "Сова",2018. – 330 с.
5. Пути повышения привлекательности создания нового бизнеса различных форматов в отрасли общественного питания на современном этапе / Джум Т.А., Диянова С.Н.// Экономика и предпринимательство. – Москва. - № 1. – 2018. – С. 447-450.
6. Экономические и организационные аспекты разработки и выведения на рынок функциональных пищевых продуктов питания / Джум Т.А., Ксенз М.В., Заднепровская Е.Л. // Экономика устойчивого развития. – Краснодар. - № 4. – 2018. – С. 154-157.
7. Инновационные технологии и их влияние на конкурентоспособность предприятия питания/Джум Т.А., Сычёва В.И.// Сбор.матер.конф. Интегрированные коммуникации в спорте и туризме: образование, тенденции, международный опыт. – Краснодар. – 2018. – С.226-228.
8. Инновации в торговле и в общественном питании / Диянова С.Н., Джум Т.А.// Джум Т.А. – Краснодар: ИП Голубь Н.В., 2017. –206 с.
9. Технология плодоовощных порошков для обогащения хлебобулочных изделий / Джум Т.А., Щербакова Е.В.//Сбор. трудов конф. Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия ХХI века. – Краснодар. – 2017. – С. 251-253.
10. Перспективы использования порошков фруктов и овощей в общественном питании / Джум Т.А., Щербакова Е.В., Христюк А.В. // Политематический сетевой электронный научный журнал кубанского государственного аграрного университета. – Краснодар. - № 128. – 2017. – С.1260-1273.
Отзыв PDFЗагрузить (2 МБ)
Дата размещения: 24 мая 2019

Отзыв № 1

ФИО Золотокопова Светлана Васильевна
Организация ФГБОУ ВО "Астраханский государственный технический университет"
Адрес 414025, г. Астрахань, ул. Татищева, 16
Контактная информация 8(917)181-69-17; e-mail: zolotokopova@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (673 кБ)
Дата размещения: 24 мая 2019

Отзыв № 2

ФИО Мезенова Ольга Яковлевна
Организация ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"
Адрес 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1
Контактная информация 8(4012)564805; e-mail: mazenova@klgtu.ru
Отзыв PDFЗагрузить (4 МБ)
Дата размещения: 24 мая 2019

Отзыв № 3

ФИО Елисеева Людмила Геннадьевна
Организация ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова"
Адрес 117997, г. Москва, Стремянный пер., 36
Контактная информация 8(499)237-=94-97; 8(903)761-94-47;e-mail: eliseeva-reu@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (551 кБ)
Дата размещения: 24 мая 2019

Отзыв № 4

ФИО Алексанян Игорь Юрьевич
Организация ФГБОУ ВО "Астраханский государственный технический университет"
Адрес 414056, г. Астрахань, ул. Татищева, 16
Контактная информация (960)8632604; e-mail: albert909@yandex.ru
Отзыв PDFЗагрузить (3 МБ)
Дата размещения: 27 мая 2019

Отзыв № 5

ФИО Гафуров Карим Хакимович
Организация Бухарский инженерно-технологический институт
Адрес 200100, Узбекистан, г. Бухара, ул. К. Муртазоева, 15
Контактная информация 998(65)223-78-84; e-mail: tjbakt@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (2 МБ)
Дата размещения: 27 мая 2019

Отзыв № 6

ФИО Лодыгин Алексей Дмитриевич
Организация ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет"
Адрес 355009, г. Ставрополь, ул. Пушкина, 1
Контактная информация (8652)33-08-49, 7(928)826-39-18; e-mail: allodygin@yandex.ru
Отзыв PDFЗагрузить (587 кБ)
Дата размещения: 27 мая 2019

Отзыв № 7

ФИО Стрижов Николай Константинович
Организация ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет"
Адрес 350072, г. Краснодар, ул. Московская, 2
Контактная информация 8(918)318-63-69; e-mail: nikolai.strizhov@yandex.ru
Отзыв PDFЗагрузить (407 кБ)
Дата размещения: 31 мая 2019

Отзыв № 8

ФИО Мокшина Надежда Яковлевна
Организация ВУНЦ ВВС "Военно-воздушная академия им.Жуковского и Ю.А. Гагарина"
Адрес 394064, г. Воронеж, ул. Старых Большевиков, 54а
Контактная информация (8473)258-83-38; e-moksnad@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (2 МБ)
Дата размещения: 3 июня 2019

Отзыв № 9

ФИО Ахмедов Магомед Эминович
Организация ФГБОУ ВО "Дагестанский государственный технический университет"
Адрес 367015, г. Махачкала, проспект Имама Шамиля, 70
Контактная информация 8(928)934-27-81;e-mail: ashmag49@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (274 кБ)
Дата размещения: 10 июня 2019

Файлы