Специальности докторантуры

Список научных специальностей, по которым ведется подготовка докторов наук
  • 05.13.01 — Системный анализ, управление и обработка информации (информационные и технические системы)
  • 05.13.06 — Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (промышленность)
  • 05.18.01 — Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
  • 05.18.05 — Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
  • 05.18.06 — Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
  • 05.18.12 — Процессы и аппараты пищевых производств
  • 05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания