Презентация национальной выпечки разных народов

Мероприятие прошло в Центре привлечения волонтеров КубГТУ «Политехник». В нем приняли участие обучающиеся третьего курса Института экономики, управления и бизнеса технологического университета, в том числе и активисты Клуба интернациональной дружбы вуза.

Обязательным условием было приготовление блюда, не требующего больших финансовых затрат и имеющего корни, которые глубоко уходят в культуру разных народов. «Развитие навыков публичных выступлений, аргументации, получение опыта презентации своего продукта — важные элементы процесса обучения студентов направления подготовки «Реклама и связи с общественностью», — отметала организатор, доцент кафедры маркетинга и бизнес-коммуникаций КубГТУ Аэлита Ароянц.

В рамках встречи участники рассказали о традициях и особенностях ногайской, грузинской, узбекской, азербайджанской и русской выпечки. Катлама, кутабы, хачапури, блины, сырники — таково было разнообразие кулинарных изысков.

«Я узнала много нового для себя и попробовала очень вкусные блюда. Даже не представляла, что самсу можно приготовить с тыквой. Надеюсь, в дальнейшем мы будем проводить больше таких мероприятий, так как они способствуют культурному единению», — поделилась председатель Клуба интернациональной дружбы КубГТУ Наида Баймурзаева.

Метки

Навигация по дате

   
...
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456