Новогодний розыгрыш: 100 000 рублей и 5 победителей!

Все еще не веришь своим глазам? Не сомневайся, мы не поставили по ошибке лишний ноль!

Розыгрыш КубГТУ с призовым фондом 100 000 рублей — не утопические «Игра в кальмара» или «Голодные игры», это реальный конкурс, условия которого настолько просты, что даже самый ленивый студент (хотя в КубГТУ таких замечено не было) не упустит возможность кликнуть «участвую»!

Кто может принять участие?
Элементарно! Необходимо соответствовать всего трем критериям:

  • ты — студент очной формы обучения институтов, филиалов или подготовительного отделения для иностранных граждан Кубанского государственного технологического университета;
  • тебе должно быть 18+;
  • имеешь сертификат о вакцинации от Covid-19.

Вниманию тех, кто прививается двухкомпонентной вакциной! На момент подведения итогов — 20 декабря — у вас должен быть сертификат, подтверждающий прохождение двух этапов прививки!

Как подать заявку?
И снова ничего хитрого и сложного! Просто заполните гугл-форму. Заявки принимаются строго до 09:00 15 декабря. Каждому участнику, соответствующему условиям розыгрыша, будет присвоен порядковый номер. Организаторы направят его на WhatsApp и электронную почту, указанные в гугл-форме.

Как я узнаю результаты?
Пять счастливчиков определим 20 декабря в 10:00 в прямом эфире официального аккаунта КубГТУ в сети Instagram с помощью генератора случайных чисел. Каждый победитель получит вознаграждение в размере 20 000 рублей.

Давайте будем честными!
Друзья! Порядковый номер будет присваиваться участникам после обработки персональных данных. Пожалуйста, оставайтесь честными, как и организаторы розыгрыша! Если вы не соответствуете хотя бы одному критерию, не заполняйте заявку. Выше нос — впереди вас ждет еще много интересных конкурсов!

Желаем удачи каждому! Мы держим за вас кулачки!

22 ноября 2021 в 16:53