Приглашаем всех желающих!

Хочешь есть торты, сидя на диете, или сделать свои знания в кондитерском деле совершенными? Тогда тебя уже ждут в Центре развития профессиональных компетенций КубГТУ «Инновации в кондитерском производстве». Открыт набор на курсы кондитерского мастерства школьников, обучающихся и сотрудников вуза.

Курсы будут проходить по направлениям:

  • развитие профессиональных навыков при производстве корпусных конфет и шоколадных плиток ручной работы;
  • особенности производства диетических мучных кондитерских изделий. Торты для правильного питания: чизкейки с выпечкой («Нью-Йорк», «Сникерс», «Японский хлопковый») и без («Кокос-малина», «Манго», «Банан-шоколад»);
  • особенности производства диетических мучных кондитерских изделий. Торты для правильного питания: бисквитные торты с сырными кремами «Красный бархат», «Баунти», «Банановый взрыв»;
  • особенности производства диетических мучных кондитерских изделий. Торты для правильного питания: бисквитно-шоколадные торты «Три шоколада», «Шоколад-апельсин», «Черный трюфель»;
  • особенности производства диетических мучных кондитерских изделий. Торты для правильного питания: муссовые «Тропики», «Груша Горгонзола», «Карамельный».

Каждый курс рассчитан на 16 часов. Занятия начинаются по мере комплектования групп (7 — 10 человек).

Узнать стоимость обучения и записаться можно по адресу: ул. Московская, 2, ауд. Г-401а; по телефону/WhatsApp: +7 918 435-07-79 или электронной почте: krasina@kubstu.ru. Контактное лицо — доктор технических наук, профессор Ирина Красина.

12 октября 2021 в 11:53